Смотрел тут на днях Жванецкого, он говорил: прихожу к врачу, мне стыдно, конечно, что я нагружаю на нее свои проблемы, но мне хотелось бы вылечиться.
Потом говорит: я прихожу в магазин, мне стыдно, конечно, просить, но мне нужны штаны, и не какие-нибудь, а моего размера.

Купил я в строительном маркете "Метрика" 6 пачек ламината. Комнатка у меня маленькая. Сразу же спросил, есть ли еще такой же ламинат, потому что на полке эти 6 пачек были последние.
Посмотрели по компьютеру, говорят: да, еще 11 пачек на складе. Сегодня подумал, что надо бы еще одну пачку все-таки купить, а то из тех 6 не хватит, наверное, нескольких досок.
Приезжаю в "Метрику" - на полке этого ламината так и не лежит. Спрашиваю у человека. Он смотрит в компьютер, идет в зал, идет на склад, приходит, говорит: нету.
Я начинаю расспрашивать почему мне говорили, что есть, а вы говорите, что нету. Прошу посмотреть в других магазинах сети, спрашиваю их адреса.
Узнаю, что в них этого ламината по 20 - 30 пачек. А адреса, - говорит: в газете на последней странице. Какой газете?
Я реально начинаю сомневаться, что он говорит мне правду. Решаю сходить сам на склад.
Захожу на склад, вижу этот ламинат внизу стопки паллетов, и понимаю, что просто лень его достать снизу.
Подходит охранник с вопросом: что я делаю на складе? Я говорю, что ищу администратора, чтобы узнать, почему мне говорят, что нет товара, когда он есть.
Приходит кто-то из складских, идет со мной к компьютеру, говорит, что ламината еще 11 пачек, но погрузчик осовободится через полчаса.
Обещаю заехать через час. Я давно живу в России. Я понимаю, как устроены здесь многие вещи.
Этим консультантам все равно, куплю я пачку ламината или нет, все-равно та же зарплата, но проще сказать, что нет товара, чем сделать свою работу.